detikinet

Mau Lihat Bill Gates? Badge Paspamres Syaratnya!

Dewi Widya Ningrum - detikinet
Rabu, 07/05/2008 14:31 WIB

Bill Gates (ist.)

Jakarta - Menjelang kedatangan Bill Gates ke Indonesia, tak ada hal spesial yang disiapkan untuk menyambut orang nomor satu di Microsoft itu. Pihak Microsoft Indonesia mengaku sibuk mengurusi event Government Leaders Forum (GLF) Asia 2008.

Menurut PR Manager Microsoft Indonesia, Mona Monika, saat ini pihaknya tengah fokus mempersiapkan event GLF, yang akan diikuti sekitar 250 wakil-wakil dari pemerintahan di Asia Pasifik.

"Kami sibuk mengatur-atur jadwal dan memastikan bahwa semua jadwal, termasuk Bill Gates, sudah beres dan tidak ada yang bentrok," cerita Mona kepada detikINET Rabu (7/5/2008).

Bill Gates sendiri dijadwalkan akan menghadiri dua acara, yaitu Government Leaders Forum (GLF) dan Presidential Lecture. Gates akan tampil dan bertatap muka dengan Presiden Bambang Susilo Yudhoyono (SBY) di acara Presidential Lecture sebagai pembicara.

Semua tamu yang datang, lanjut Mona, juga wajib mengenakan badge dari Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres) karena nantinya ada Presiden SBY sehingga semua tamu yang datang, termasuk wartawan, juga diminta untuk melakukan registrasi ulang untuk memastikan acara berlangsung lancar.


Bagaimana pendapat Anda tentang kedatangan Bill Gates di Indonesia? Sampaikan di thread 'Bill Gates ke Indonesia' di detikINET Forum.

( dwn / dwn )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Pro Kontra Index »

    Galaxy S III Smartphone Terbaik Saat Ini?

    Performa Galaxy S III terbilang menjanjikan. Ia mengusung quadcore, layar Gorilla Glass 2, serta fitur melimpah. Tak pelak, Samsung mengklaim Galaxy S III sebagai smartphone terbaik saat ini. Anda setuju?
    Pro
    50%
    Kontra
    50%