detikinet

Sony Ericsson

G502, Ponsel Klasik untuk yang Doyan Ber-internet

Dewi Widya Ningrum - detikinet
Rabu, 23/04/2008 17:51 WIB

G502 (techgadget)

Jakarta - Sony Ericsson memperkenalkan ponsel klasik terbarunya yang berkemampuan internet. Adalah G502, ponsel candy-bar untuk mereka yang sibuk tapi ingin tetap mendapatkan informasi yang up-to-date.

G502 dilengkapi dengan teknologi HSDPA untuk konektivitas internet berkecepatan tinggi dan download yang cepat. Meski kecil, ponsel berukuran 109 x 46 x 13.5 mm dan berbobot 83.5 gram ini memiliki banyak fitur menarik.

Fasilitas Google Maps for Mobile memungkinkan pengguna ponsel untuk melihat peta berkualitas tinggi dalam pantauan satelit. Untuk navigasi, Anda bisa memanfaatkan teknologi GPS. Agar tak salah arah, Anda juga bisa menghubungkan aksesoris GPS Enabler HGE-100 ke ponsel G502 guna menambah kemampuan GPS.

Bagi yang ingin memanfaatkan layanan push e-mail, G502 juga mendukung Exchange ActiveSync untuk keamanan dan mobilitas sepenuhnya. Terdapat pula sebuah penghubung RSS (Really Simple Syndication) yang akan memberi Anda akses 1-click secara langsung ke situs yang bersangkutan dari desktop ponsel, dan aplikasi prakiraan cuaca.

Dalam keterangan tertulis yang diterima detikINET, Rabu (23/4/2008), G502 merupakan ponsel UMTS/HSDPA 2100 dan GSM/GPRS/EDGE 900/1800/1900. Ponsel ini akan tersedia dengan warna Champagne Black serta Brilliant Hazel di pasar-pasar tertentu mulai kuartal kedua 2008.


Ingin berbagi informasi mengenai produk teknologi? Sampaikan di detikINET Forum.
( dwn / dwn )

Tetap update informasi di manapun dengan http://m.detik.com dari browser ponsel anda!
Share:

Komentar (0 Komentar)


    Klik disini untuk berkomentar menggunakan account anda :

    Facebook Login Twitter Login detikID Login


    Redaksi: redaksi[at]detikinet.com
    Informasi pemasangan iklan
    hubungi : sales[at]detik.com
    Berita Terbaru Index »
    Pro Kontra Index »

    Galaxy S III Smartphone Terbaik Saat Ini?

    Performa Galaxy S III terbilang menjanjikan. Ia mengusung quadcore, layar Gorilla Glass 2, serta fitur melimpah. Tak pelak, Samsung mengklaim Galaxy S III sebagai smartphone terbaik saat ini. Anda setuju?
    Pro
    50%
    Kontra
    50%